ПОСТАНОВКИ ПОСВЯЩЕННЫЕ К РЕЛИГИОЗНОМУ ЭКСТРИМИЗМУ - Т. Кубеков; Р. Cанкайбаева (Central Asian Journal of Art Studies, 2018)
Аннотация В статье рассказывается об экстримальном и радикальной негативной тенденций в Исламе и появление многих религиозных движений, появление негативных политических концепций в обществе, крайняя вовлеченность религиозных сект в мировые религии. А так же описаны о спектаклях по религиозным радикальным темам в Казахстане. Ключевые слова: Театр, режиссер, актер, драматург, герой, спектакль, искусство, религия, ислам, отрицательное течения, радикальный, экстремизм.